04.01.2014

Neujahrstreffen 2014 im Schützenhaus Triebes

Der Einladung, zum nunmehr traditionellen Neujahrstreffen,

folgten 35 Vereinsmitglieder und ihre Ehefrauen.

Eine gelungene Veranstaltung mit viel Spaß und Freude!

21.+ 15.01.2014

Der Schützenkreis Greiz führte die Kreismeisterschaft in den Disziplinen LG/ LP auf unseren Schießständen aus.

Von unserem Verein nahmen 17 Schützinnen bzw. Schützen teil. Sie erzielten gute bis sehr gute Ergebnisse.

04.03.2014                 Wir feierten unseren 5. Hausfasching

Die lustige Narrenschar fand sich für einige Stunden bei Frohsinn und Spass im Schützenhaus Triebes ein.

Unsere Ehefrauen und einige männliche Hobbyköche sorgten für köstliche Spezialitäten, in flüssiger und fester Form.

Dafür sei ihnen Dank gesagt.

15.03.2014                   Großes Bockbierfest im Schützenhaus Triebes!

Gemeinsam mit vielen Gästen feierten wir das traditionelle Bockbierfest.

Einen Höhepunkt setzte der Besuch des Langenwetzendorfer Schützenbruders und

Hobby- BFür ein schmackhaftes und leckeres Essen sorgten unsere " 3 Hobbyköche" unterstützt von unseren

fleißigen Ehefrauen.

Das "Sternquell- Bockbier" war süffig und floß reichlich! - Auf ein Neues!

Bergsteigers Jürgen Landmann mit einer Autogrammstunde.

29.03.2014                    Der Gesamtvorstand des Thüringer Schützenbundes tagt bei uns im Schützenhaus.

"Eine gelungene Veranstaltung in Vorbereitung und Durchführung", so die Meinung

der Vorstandsmitglieder des TSB.

09.04.2014                   Jahreshauptversammluung mit Vorstandswahl

Neu gewählte Schatzmeisterin ist nun Schützenschwester Helga Reiß.

Die anderen Wahlfunktionen werden von den bisherigen Vorstandsmitgliedern

begleitet.

17.04.2014                 17. Ostereierschießen 2014 im "Großen Saal" des Schützenhauses Triebes.

Insgesamt 146 Schützinnen und Schützen wetteiferten an diesem Nachmittag bzw. Abend

um den "Abschuss" der 3951 bunten Ostereier. Dank der guten  Vorbereitung und Einsatzfreude unserer

Mitglieder und  Ehefrauen konnten alle Gäste gastronomisch bestens betreut werden.

Die Teilnahme vieler Jugendlicher lässt auf eventuelle "Vereinszugänge" hoffen.

Mit dem Abschuss der 3951 Ostereier wurde ein neuer "Rekord" aufgestellt!